пятница, 12 апреля 2019 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЁЖИКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вкус этой вкусняшки я помню с детства!!!

Когда мама готовила "Ёжиков", я всегда помогал их готовить.
Теперь новые технологии и я решил приготовить это блюдо в МУЛЬТИВАРКЕ и не прогадал.
Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО и БЫСТРО!!!
Попробуйте сами, вам понравиться.

Нам понадобятся самые простые и без хитростные продукты.



Ингредиенты:

  • Фарш 1 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Томатная паста 100 гр
  • Соль 1 ст. ложка
  • Специи по вкусу
  • Вода 0,5 л

Ну и конечно же МУЛЬТИВАРКА.

Фарш складываем в глубокую тарелку добавляем 1 яйцо и перемешиваем.


Готовим бульон.


Включаем мультиварку в режим "Пароварка" или "Каша".
Выливаем примерно 0,5 л воды, добавляем 100 гр томатной пасты, соль, специи по вкусу.
Все перемешиваем и доводим до кипения.

В кипящий бульон складываем шарики из фарша обваленные в рисе.
1 кг фарша как раз закроет дно мультиварки и 0,5 л воды скроет их с "головой".


После отключения мультиварки блюдо готово!
Выкладываем на тарелку и украшаем.
Можно употреблять как отдельное блюдо или добавлять гарнир.



Ну и конечно для вас мы сняли ВИДЕОРОЛИК, чтобы было понятно, что к чему.
Подписывайтесь на наш YuoTube канал МАСТЕР ГИД, впереди еще много интересного.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Пишите комментарии, с удовольствием ответим.


Комментариев нет:

Отправить комментарий